BTGD包头广播电视台

首页 > 蒙语广播 > 第一房产 > 正文

“玺麟在路上2月16日发车” FM105.9《第一房产》带你摩行游天下

核心提示: 不要因为走得太远,就忘了自己为什么出发…… 不要以繁忙为借口,舍弃了自己最初的梦想……

不要因为走得太远,就忘了自己为什么出发……

不要以繁忙为借口,舍弃了自己最初的梦想……

1

1

 

   2月16日上午10:00,我们包头人董玺麟和他的随行记者大鹏,从昆区前进道一家酒店门前出发,一辆宝马、一辆川崎,马达轰鸣,开始了他们一路向东南的摩托车自驾之旅。

   董玺麟:包头楼盘网创始人、资深房产人、摩行发烧友。酝酿七年终成远行,一路向东南,路经东南亚三个国家,15000公里行程。 

   16日开始至未来的二十几天里,玺麟会通过FM105.9《第一房产》节目,通过FM105.9的微信公众平台,用声音、用图片和文字和大家分享他东南之行领略的风土人情和建筑特色。


2

2

3

3

2月16日11:51分

“玺麟在路上”第一次连线结束,玺麟已经上了去鄂尔多斯的高速,在高速路上停车连线,他的手机冻得关机了,只能用随行记者大鹏的手机给直播间打电话,我能清楚地听到大车嗖嗖地从他身边开过,为了保证他们的安全,连线没有进行太长时间。已经有听众在咨询他们骑摩托自驾远行的问题了,期待这种报道和互动能让更多人勇敢去放飞自己的梦想。

4

4

20:02分

玺麟快到延安了,现在在夜行,大鹏发来照片,可以体会沿途怎一个冷字了得,等他们找到住处我们再联系!

5

5

21:45分

刚刚和他们通了电话,他们找到了住的地方,正推着摩托往过走,路上太冷了,两个人要在房间先暖和一阵子,喝点热水,玺麟的手机冻的还是开不了机,不过未来向南走气温会升高。

6

6

通过我们FM105.9的播报,很多朋友开始关注他们的这次摩行自驾,纷纷发来问候和问题:

包头第一位骑行到海南的车友“冷艳”:有个小建议,骑车走的两个人个人建议先走国道,到了江南再上高速。天气太冷,手脚冻麻了以后很容易出危险,尤其脚冻麻了制动很困难,我骑摩托走过长途。如果走国道可以取暖的地方很多。尤其加油站也多。可以去取暖。


摩行发烧友“老甄”:他们俩能不能来三亚,20号三亚有个海南国际摩托嘉年华,我正在三亚准备嗨起来!

《明宇分享会》微信群群友“阿华强”:放飞梦想,有榜样就有动力,心动了就要行动!

《第一房产》听众“岐伯”:他们有自己的车队,还要人吗?我也想加入。

《第一房产》听众“闻香识女人”:骑行出国需要办理哪些手续?签证和护照怎么办理?


请大家关注FM105.9每天中午11:00——12:00直播、每天晚上21:00——22:00重播的《第一房产》节目,并关注FM105.9的微信公众平台btfm1059,我们和玺麟一起“在路上”,出发!!!
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 梦想 借口
责任编辑:FM1059
0